领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视新闻频道世界杯节目精彩纷呈

工作动态央视网 2018年06月25日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,围绕俄罗斯世界杯,央视新闻频道从球迷反应、赛事前瞻等角度,多层次全方位报道。

  一是关注前一天比赛后球迷的反应,包括“澳大利亚球迷庆幸点球判罚”“法国球迷庆祝球队提前晋级”等内容。二是对即将举行的比赛进行前瞻,介绍各参赛队动态,并展现穿梭在各个赛场城市大街小巷的中国球迷。三是《国际时讯》策划推出《热战•世界杯》系列报道。《科技加经典 说说世界杯用球》《世界杯,你集卡了吗?》采用新媒体语言配合动画虚拟等手段,形式新颖,可视性强;《哥武足球队架起和平和希望的桥梁》反映足球成为前武装人员重新回归社会的途径,对体育与和平的关系进行阐述;《寻找梅西》《成为梅西》探访梅西家乡,记录巨星成长之路和普通人生活因梅西发生的改变;驻俄罗斯记者对世界杯球迷各种特色助威方式进行体验,活泼有趣。

860010-1102010100
1 1 1