领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视聚焦十九届中央纪委二次全会召开

工作动态央视网 2018年01月15日 12:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:1月11日,十九届中央纪委二次全会在京开幕,央视新闻、英语频道重点聚焦。

  新闻频道一是《新闻联播》头条播出“习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调 全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入”,摘播习近平总书记重要讲话,宣传重要讲话精神,展示会议重要议程。各时段新闻栏目开篇滚动播出。二是继续梳理报道党的作风建设成果,播发“将反腐败斗争进行到底 决不半途而废”“越往后执纪越严 作风建设永远在路上”等报道。三是“央视新闻”新媒体各平台第一时间发布快讯《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在京开幕》,转发中纪委网站《一图读懂:中央纪委全会怎么开》,各平台累计阅读量超300万;第一时间切发《新闻联播》视频,播放阅读量超500万。

  英语频道关注全会相关动态和主要议题,并使用副主持形式梳理习近平总书记重要讲话、工作报告重点内容与亮点;深入解读习近平总书记在十九大报告中关于反腐败工作的新提法与新亮点,回顾中国与多国进行国际追逃追赃合作成果;邀请嘉宾围绕会议对2017年纪律检查工作的总结和对2018年任务的部署等内容展开分析解读。

860010-1102010100
1 1 1