领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视主办多个博鳌亚洲论坛分论坛获高度关注

工作动态央视网 2017年03月28日 15:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年博鳌亚洲论坛期间,央视财经频道、体育频道、英语频道成功主办多个主题分论坛,获得社会各界广泛称赞。

  财经频道《对话》栏目与博鳌亚洲论坛组委会联合主办的“2017博鳌CCTV青年领袖圆桌会议”以及“未来的商业”分论坛进入了本届年会的主议程,并成为最受欢迎的活动之一。“央视财经”新媒体直播了两场论坛,所有平台汇总触达量750万,观看量超过150万次。由央视和博鳌亚洲论坛秘书处主办,体育频道和中视体育承办的2017博鳌亚洲论坛体育分论坛《2017博鳌亚洲论坛体育之夜——体育大时代》,围绕体育传媒、新技术应用、产业发展趋势、价值输出等话题展开讨论。中国国际电视台《对话杨锐》栏目延续在博鳌论坛期间制作“对话思想者”电视辩论分论坛的传统,以“大选后的美国”为主题,针对特朗普新政对全球贸易的影响、未来中美经贸的摩擦与合作等问题进行深入探讨,呈现多元化的国际观点,为论坛年会营造了良好的国际舆论氛围。

860010-1102010100
1 1 1