领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视节目和技术项目获亚广联大会多个奖项

工作动态央视网 2016年10月26日 15:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视在第五十三届亚洲-太平洋广播联盟大会上获得多个奖项。

央视在第五十三届亚洲-太平洋广播联盟大会上获得多个奖项。

  央视网消息:近日,在第五十三届亚洲-太平洋广播联盟大会上,央视获得多个奖项。

  其中,由综合频道选送的《挑战不可能》荣获娱乐类电视节目大奖,这是央视不同类型的节目连续两年获得亚广联节目大奖。2015年,体育频道选送的《我是李娜》获亚广联体育节目大奖。央视与华为公司共同研发的“自适应深度节能高密度存储系统”项目荣获亚广联“绿色广播工程奖”。该系统为媒体资产管理系统提供大容量、高性能在线存储的同时,为节目制作提供高效的节目和素材检索、保存、再利用服务,具有大幅降低能耗、优化业务流程、提高工作效率等优点,相比同等规模的存储系统可节能66.8%。

860010-1102010100
1 1 1