领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

“央视新闻”新媒体总用户数突破2.5亿

工作动态央视网 2016年04月22日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:“央视新闻”客户端、微博、微信等新媒体总用户数突破2.5亿。一是产品优化升级,用户增长明显。“央视新闻”客户端第六代产品优化123处功能点,用户数从2000万级迅速提升至3500万级。二是贯通平台内容,资源共享共通。在时政报道中,新媒体参与建立通稿和全台共享机制,贯通全台7个中心、频道和公司,通过全球记者即时发稿(VGC)平台上传、共享,制作独家时政报道,实现资源共享最大化,传播效应最大化。三是集合优质力量,打造独家优势。在2016年全国两会报道中,创新推出“一微一云一平台”三大新媒体产品,首次实现新媒体时政报道快于电视频道,首次实现24小时立体多维“云直播”,首次建立联合团队机制,制作千条优质微视频。

860010-1102010100
1 1 1