领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

CCTVNEWS成为首家与脸书合作新闻即时推送央媒

国际传播央视网 2015年12月08日 11:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

脸书全球发布“新闻推播功能”亚洲地区合作伙伴

脸书全球发布“新闻推播功能”亚洲地区合作伙伴

  央视网消息:12月3日,世界上最大的社交媒体脸书全球发布“新闻推播功能(Instant Article)”的亚洲合作伙伴,CCTVNEWS成为第一家使用该功能的中央媒体。

  作为亚洲首批合作媒体,CCTVNEWS可借助新闻推播功能,有效触及海外目标人群,扩大传播范围,提升央视品牌在海外新媒体平台的知名度,借力15亿海外用户,扩大国际影响力。

  脸书的“新闻推播功能”可将推送的内容加载速度提高到普通移动网页文章的十倍,大幅缩短用户浏览新闻、下载网页内容的时间,大大提升用户体验。今年10月,首批海外一流媒体入驻脸书推播功能平台,包括美国《纽约时报》、美国NBC电视台、英国《卫报》、英国BBC电视台等。

  截止目前,CCTVNEWS的脸书海外活跃粉丝总数已超过1784万,独立账号月互动量超过BBC新闻频道、CNN国际频道、RT及半岛电视台的账号,位居国际电视新闻频道首位。

860010-1102010100
1 1 1